Loading...
Corso Haccp Latina

Corso di HACCP 

Obiettivi del Corso di HACCP a Latina

L’obiettivo è fornire gli strumenti e le conoscenze idonee per sapere come salvaguardare e garantire il più alto grado di qualità del prodotto.
Il corso di HACCP si pone due obiettivi fondamentali:
  • Far apprendere tutte le conoscenze circa i rischi di ordine microbiologico, chimico, fisico che esistono nei processi di produzione, preparazione, trasformazione, conservazione e distribuzione degli alimenti.
  • Far rispettare i requisiti strutturali, le norme igenico-sanitarie e la sicurezza nell’ambiente di lavoro.


A chi è rivolto il corso HACCP a Latina?

Il  corso Haccp che si svolgerà a Latina si rivolge sia a personale che manipola alimenti come Cuochi, Barman, Pizzaioli, Pasticceri, Chef,  sia a personale appartenente alla categoria alimentarista che non manipola alimenti come Camerieri, magazzienieri, lavapiatti ecc..

Inoltre il corso HACCP dovrebbe essere svolto da tutti i responsabili dell'industria alimentare in quanto hanno il dovere di gestire e controllare la sicurezza alimentare dell'azienda. In questa categoria rientrano  tutti i titolari o i responsabili di aziende alimentari.

Rilascio attestato corso HACCP a Latina

Alla fine del corso sarà rilasciato l'attestato HACCP, che serve a certificare che chi lavora nel settore alimentare ha le conoscienze necessarie in materia di sicurezza ed igiene alimentare.

Richiedi Informazioni